Gewinn des ANB-Cup Luftpistole

Beim diesjährigen Wettbewerb um den Luftpistolen-Pokal des Schützengaues Altdorf-Neumarkt-Beilngries, der im Schützenhaus der SG 1433 Neumarkt stattfand, konnte unsere Erste Luftpistolen-Mannschaft nach dem zweiten Platz im Vorjahr heuer den begehrten Siegerpokal mit nach Hause nehmen.

Achtzehn Vereine nahmen am Wettbewerb teil und lieferten sich einen spannenden Wettkampf.

Die Mannschaften bestehen aus jeweils vier Schützen. Diese müssen jeweils vierzig Schuss Serienwertung und einen Tiefschuss abgeben. Entsprechend werden die Punkte auf die Schützen verteilt.

Wir waren mit drei Mannschaften am Start und schafften das Kunststück mit zwei Mannschaften unter die ersten Drei zu kommen.

Die Erste Mannschaft mit den Schützen Christopher Holzammer, Udo Högner, Matthias Backmeroff und Christian Hilburger holte sich den Titel mit 475 Punkten, gefolgt vom SV Berching 1 mit 464 Punkten.

Dritter wurde Pfeifferhütte 2 mit 413 Punkten mit den Schützen Markus Heim, Jürgen Prechtl, Andreas Holler und Bastian Lang.

Unsere Dritte Mannschaft mit Simon Lammel, Kai Vestner, Anja Stadlbauer und Julian Basoli schaffte es immerhin auf Platz 16.