Weihnachtsfeier

Nicht nur die Kinder freuen sich jedes Jahr schon lange vorher auf die Pfeifferhütter Weihnachtsfeier.

Seit vielen Jahren stellt Vera Haas das Programm zusammen.

Bereits Wochen vorher übt sie mit den Kindern Lieder, Musikstücke und Rollenspiele ein.

Aber auch Erwachsene wirken bei der Gestaltung des besinnlichen Abends mit und lesen Weihnachtsgeschichten vor oder geben als kleiner Chor ein Lied zum besten.

Natürlich darf der Pelzmärtel nicht fehlen, um die Kinder zu beschenken.

Seit einigen Jahren feiern wir im Freien auf dem Parkplatz des Schützenhauses. Eine Verkaufsbude mit selbst gebasteltem Weihnachtsschmuck, Bratwürste, Lebkuchen, Kinderpunsch und Glühwein, sowie stimmungsvolle Schwedenfeuer sorgen für die richtige Atmosphäre. Musikdarbietungen, Geschichten, Gedichte und Lieder sorgen für weihnachtliche Stimmung. Natürlich darf der Besuch vom Nikolaus nicht fehlen.